Se avete dei vecchi collant che non usate più utilizzateli per raddrizzare le piante in giardino. Il nailon, infatti, è più tenero della corda e nello stesso tempo più resistente. Se avete, invece, della carta da pacchi, non gettatela. Stendetela bene bene, copritela con un panno bianco e stiratela a calore moderato. Potrete così tornare a impacchettare, nessuno scoprirà il trucco. E a tavola?
Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di farina, una bustina di lievito, un decilitro di olio di oliva extravergine, 229 gr. di crema, 100 gr. di zucchero, mezzo limone, 200 gr. di fragoline, un pizzico di sale, zucchero a velo.
Mescolate in una ciotola la farina e il lievito, il sale, lo zucchero. Fate una fontana al centro versando il succo di limone, la crema e cominciate a mescolare gli ingredienti con la frusta. Aggiungete l’olio piano piano e continuate a sbattere fino a quando avrete ottenuto una densa pastella. Unite al composto le fragoline, mescolando con un cucchiaio per incorporare bene. Versate il composto negli appositi stampini imburrati e mettete in forno caldo a 180° per 25 minuti. Visto? Veloce, veloce!
*Articolo a cura di Donna Assunta Di Marzio
Se ami l'aria pulita, la buona tavola, e le passeggiate in mezzo alla natura non…
Guai in vista per Alfonso Signorini, dopo l'eliminazione della concorrente Helena, ora rischia davvero grosso. …
Fermare il 19 vuol dire semplicemente ridurre i km di ferro per il TPL nella…
Se sei alla ricerca di una ricetta che faccia contenti tutti, allora dovresti assolutamente provare…
Botta e risposta Dovbyk-Masini nel primo tempo, El Shaarawy e un autogol di Leali chiudono…
Quattro bandi a sostegno delle imprese del territorio: "Voucher Expo Osaka", "Voucher digitalizzazione PMI", "Valore…