Nello scenario comune, l'ANTIPASTO è un assortimento di cibi appositamente preparati e atti a stuzzicare l'appetito, che vengono serviti in tavola prima dell'inizio del pasto vero e proprio. Partendo da questa definizione, il DUEDIPICCHE va a studiare in maniera dettagliata la richiesta di un cliente sempre più esigente e curioso di scoprire nuovi accostamenti. In un mondo vasto come quello della ristorazione, sempre più veloce e tecnologico, il DUEDIPICCHE vuole ricercare con minuziosa cura tutte quelle materie prime che permettono di preparare il palato a un pasto completo. Vengono presentati quindi una serie di piatti atti a soddisfare tutti i tipi di palato.
“Partendo dal tagliere agricolo, ricercato e composto da tutti prodotti a km ø, passando per una millefoglie di prosciutto crudo, pane curasau e burrata pugliese, arrivando a una mini degustazione di pesce, composta da 8 pietanze, in cui è possibile degustare tutte le varietà di pesce, che scomposte vengono servite singolarmente, per permettere al cliente un vero e proprio viaggio sensoriale tra odori e sapori. Esaltando tutte le caratteristiche di ogni singolo prodotto.
Con tutto l'amore possibile per questo lavoro, e un equipe di cucina sempre pronta a studiare nuovi accostamenti, siamo pronti ad assecondare la maggior parte dei nostri clienti, coccolandoli e studiando insieme a loro dei piatti su misura per ogni esigenza”.
Il DUEDIPICCHE è a Colleferro, in via Largo Santa Caterina, 5.
La notizia della tragica morte di Emanuele Talone si è rapidamente diffusa a Valmontone, dove…
Se ami l'arte, la storia e ti piace mangiare i dolci a base di nocciole…
Con pochi step potrai preparare una buonissima torta light, ideale anche per chi è a…
Il minestrone è l'alimento più salutare di tutti ma può anche diventare dannoso se commetti…
Sono in corso le indagini dei Carabinieri per dare un nome ai due fuggitivi
Con questo trucco facile ed economico puoi dire addio definitivamente ai cattivi odori. La tua…