A pochi giorni di distanza dal matrimonio più atteso dell’anno, quello tra il principe Harry d’Inghilterra e Meghan Markle, scopriamo che al royal wedding ci sarà anche un pò d’Italia. I reali d’Inghilterra festeggeranno infatti con i confetti Pelino, prodotti a Sulmona (L’Aquila). A diffondere la notizia, la stessa azienda in un comunicato: “È una tradizione per l’azienda – spiega la nota – che la lega alla Corona inglese ormai da tempo. Prima il matrimonio di Carlo e Diana e, poi, per William e Kate. Un Made in Italy eccellente che continua a far parlare di sé per come viene prodotto (niente farina, niente amido ma solo zucchero e mandorle di Avola, le migliori)”. La celebre azienda dolciaria, nata nel lontano 1783, ancora oggi continua a realizzare i propri prodotti seguendo i dettami della più antica tradizione confettiera.
“Non possiamo che essere soddisfatti di poter celebrare con i nostri confetti l’ennesimo matrimonio reale – continuano dalla Pelino – Siamo abituati ad eventi importanti, soprattutto con la Corona inglese, ma per noi gli atti di stima sono sempre uno stimolo ed un atto di riconoscenza verso il nostro lavoro, quello, che portiamo avanti dal 1783 di padre in figlio”.
Agenzia Dire
Harry e Meghan: George e Charlotte tra i paggetti e le damigelle reali
Romina Power contro Costanzo e poi rivela: Amerò Al Bano per sempre
Londra. Matrimonio tra Harry e Meghan: i dettagli da Kensington Palace
Foto presa dal profilo Instagram Ufficiale
Bastonata dietro l'angolo per tutti i possessori di un'automobile. Impennata di aumenti per queste persone.…
L'evento è organizzato dall'associazione F.T.S., patrocinato da Confesercenti Roma e Lazio. Si tratterà anche di…
Avrà il compito di monitorare e migliorare le politiche regionali sulla parità di genere, la…
Per garantire lo svolgimento sicuro dell’evento, il Comune ha annunciato una serie di misure straordinarie,…
L'operazione è avvenuta nel tardo pomeriggio di mercoledì al porto. Si tratta di 87 chili…
Se ti piacciono i dolci natalizi allora di certo non puoi non provare questa ricetta…