Pacchetti di crêpe e i preziosi consigli di Donna Assunta
La ricetta della settimana di Donna Assunta è pacchetti di crêpe. Nella rubrica anche preziosi consigli casalinghi
Capita a volte che sorseggiando il tè qualche goccia cada sul vostro abito. Niente paura! Bastano due gocce di limone per farle sparire. Consiglio di non farle invecchiare, altrimenti sarà difficile mandarle via. E a tavola?
Pacchetti di crêpe
Ingredienti per 4 persone: 200 millilitri di latte, 90 gr. di farina, 2 uova, 250 gr. di mozzarella, 6 pomodori, burro, una manciata di olive nere denocciolate, qualche foglia di basilico, sale e pepe.
Sbattete le uova con il sale e il pepe, la farina e il latte a filo. Sbattete bene fino a ottenere una pastella che lascerete riposare per un’ora. Imburrate un padellino antiaderente, versatevi un mestolo di composto, facendolo rassodare in entrambe le parti. Ripetete il procedimento fino a esaurimento. Farcite le crêpe con la mozzarella, il pomodoro a dadini, il basilico spezzettato e le olive tritate. Piegate a triangolo. Scaldate le crêpe in forno a 200° per 10 minuti circa. Visto? Veloce, veloce.
*Articolo curato da Donna Assunta Di Marzio.