Capita a volte che sorseggiando il tè qualche goccia cada sul vostro abito. Niente paura! Bastano due gocce di limone per farle sparire. Consiglio di non farle invecchiare, altrimenti sarà difficile mandarle via. E a tavola?
Ingredienti per 4 persone: 200 millilitri di latte, 90 gr. di farina, 2 uova, 250 gr. di mozzarella, 6 pomodori, burro, una manciata di olive nere denocciolate, qualche foglia di basilico, sale e pepe.
Sbattete le uova con il sale e il pepe, la farina e il latte a filo. Sbattete bene fino a ottenere una pastella che lascerete riposare per un’ora. Imburrate un padellino antiaderente, versatevi un mestolo di composto, facendolo rassodare in entrambe le parti. Ripetete il procedimento fino a esaurimento. Farcite le crêpe con la mozzarella, il pomodoro a dadini, il basilico spezzettato e le olive tritate. Piegate a triangolo. Scaldate le crêpe in forno a 200° per 10 minuti circa. Visto? Veloce, veloce.
*Articolo curato da Donna Assunta Di Marzio.
Con pochi step potrai preparare una buonissima torta light, ideale anche per chi è a…
Il minestrone è l'alimento più salutare di tutti ma può anche diventare dannoso se commetti…
Sono in corso le indagini dei Carabinieri per dare un nome ai due fuggitivi
Con questo trucco facile ed economico puoi dire addio definitivamente ai cattivi odori. La tua…
Se ami l'aria pulita, la buona tavola, e le passeggiate in mezzo alla natura non…
Guai in vista per Alfonso Signorini, dopo l'eliminazione della concorrente Helena, ora rischia davvero grosso. …