Se avete un thermos che ha formato la muffa e state pensando di gettarlo, non fatelo. Si può sempre recuperare. Fate così: riempitelo di acqua tiepida e bicarbonato. Lasciatelo così per circa 12 ore. Sciacquatelo perfettamente e fatelo asciugare capovolto. E a tavola?
Ingredienti: 200 gr. di pelati, 3 carote, 3 zucchine, 200 gr. di piselli, 2 uova, 250 gr. di farina, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 50 gr. di strutto, sale, pepe, uno spicchio d’aglio, un pizzico di peperoncino.
Rosolate l’aglio in poco olio, aggiungete i pelati, le carote e le zucchine tagliate a dadini e i piselli. Fate insaporire e aggiungete il peperoncino e mezzo bicchiere d’acqua. Cuocete a fuoco basso per 15 minuti. Amalgamate la farina con le uova e un pizzico di sale, mescolate aggiungendo acqua tiepida fino a ottenere un impasto consistente. Fate una sfoglia non troppo sottile da cui ricaverete dei dischetti di circa 5 cm di diametro. Riempite ogni disco con le verdure e piegatelo a metà. Scaldate lo strutto e fate dorare i Panzerotti (in alternativa usate l’olio.). Serviteli caldissimi. Visto, Veloce, veloce!
*Articolo curato da Donna Assunta Di Marzio.
Con pochi step potrai preparare una buonissima torta light, ideale anche per chi è a…
Il minestrone è l'alimento più salutare di tutti ma può anche diventare dannoso se commetti…
Sono in corso le indagini dei Carabinieri per dare un nome ai due fuggitivi
Con questo trucco facile ed economico puoi dire addio definitivamente ai cattivi odori. La tua…
Se ami l'aria pulita, la buona tavola, e le passeggiate in mezzo alla natura non…
Guai in vista per Alfonso Signorini, dopo l'eliminazione della concorrente Helena, ora rischia davvero grosso. …