Nel weekend di Pasqua il gelato artigianale italiano ha fatto registrare a Roma e nel Lazio “numeri molto positivi. Una grande ripartenza con oltre 4 milioni di euro incassi”. È quanto dichiara in una nota Claudio Pica, presidente della Fiepet-Confesercenti di Roma e Lazio e segretario generale dell’Associazione Italiana Gelatieri (Aig).
“I turisti stranieri preferiscono la frutta e il cioccolato e sono molto attenti alle proposte dei maestri gelatieri con nuovi prodotti che provengono dalle eccellenze dei nostri territori. I romani e i turisti italiani, venuti a Roma in questi giorni, apprezzano i gusti tradizionali come il pistacchio e la nocciola romana.
Il gelato artigianale italiano si afferma ancora una volta un brand del made in Italy, grazie anche al lavoro dell’Associazione Italiana Gelatieri (Aig) che come accaduto sia in occasione di ‘Excellence’ a Roma che per il ‘Sigep’ di Rimini prosegue nella sua attività di promozione della cultura del gelato in Italia e all’estero”. (Com/Ekp/ Dire)
Se assaggi le vere e autentiche pupazze poi non vorrai mangiare nessun altro dolce italiano,…
Dalle 9 del mattino è stato un continuo andirivieni che ha unito ufficiali di polizia,…
Fai attenzione alla nuova truffa. Negli ultimi giorni sta salendo sempre di più il numero…
Sei curioso di conoscere quale sarà la prossima data in cui avverrà il pagamento dell'Assegno…
Se vuoi trovare lavoro subito, devi iscriverti a uno di questi corsi post diploma: sono…
I Carabinieri della Stazione di Olevano Romano hanno arrestato un uomo di 67 anni, residente…