Primi caldi, prime zanzare. Dovete sapere, però, che la cipolla, il basilico, il prezzemolo e i gerani sono le piante che tengono lontane le zanzare. Tenetele sui vostri terrazzi e davanzali: soffrirete di meno quest’estate e in più sarà come avere un piccolo orto in casa. Sulla tavola questa settimana avremo come al solito una ricetta breve, ma non per questo meno appetitosa.
Ingredienti per 4 persone: un kg di patate, 150 millilitri di latte, 150 millilitri di panna fresca, 100 gr. di Groviera grattugiata, un mazzetto di timo, noce moscata, burro, sale e pepe.
Lavate le patate e, senza sbucciarle, tagliatele a fette sottilissime con una Mandolina. Sistematele a raggiera in una teglia rotonda imburrata e inframezzate con le foglioline di timo. In una ciotola mescolate panna, latte, metà Groviera, noce moscata, sale. Versate il tutto sulle patate, cospargete con la rimanente Groviera, pepate e infornate a 180° per circa 50 minuti. Visto? Veloce, veloce!
*Articolo curato da Donna Assunta Di Marzio.
Il minestrone è l'alimento più salutare di tutti ma può anche diventare dannoso se commetti…
Sono in corso le indagini dei Carabinieri per dare un nome ai due fuggitivi
Con questo trucco facile ed economico puoi dire addio definitivamente ai cattivi odori. La tua…
Se ami l'aria pulita, la buona tavola, e le passeggiate in mezzo alla natura non…
Guai in vista per Alfonso Signorini, dopo l'eliminazione della concorrente Helena, ora rischia davvero grosso. …
Fermare il 19 vuol dire semplicemente ridurre i km di ferro per il TPL nella…