Primi caldi, prime zanzare. Dovete sapere, però, che la cipolla, il basilico, il prezzemolo e i gerani sono le piante che tengono lontane le zanzare. Tenetele sui vostri terrazzi e davanzali: soffrirete di meno quest’estate e in più sarà come avere un piccolo orto in casa. Sulla tavola questa settimana avremo come al solito una ricetta breve, ma non per questo meno appetitosa.
Ingredienti per 4 persone: un kg di patate, 150 millilitri di latte, 150 millilitri di panna fresca, 100 gr. di Groviera grattugiata, un mazzetto di timo, noce moscata, burro, sale e pepe.
Lavate le patate e, senza sbucciarle, tagliatele a fette sottilissime con una Mandolina. Sistematele a raggiera in una teglia rotonda imburrata e inframezzate con le foglioline di timo. In una ciotola mescolate panna, latte, metà Groviera, noce moscata, sale. Versate il tutto sulle patate, cospargete con la rimanente Groviera, pepate e infornate a 180° per circa 50 minuti. Visto? Veloce, veloce!
*Articolo curato da Donna Assunta Di Marzio.
Se assaggi le vere e autentiche pupazze poi non vorrai mangiare nessun altro dolce italiano,…
Dalle 9 del mattino è stato un continuo andirivieni che ha unito ufficiali di polizia,…
Fai attenzione alla nuova truffa. Negli ultimi giorni sta salendo sempre di più il numero…
Sei curioso di conoscere quale sarà la prossima data in cui avverrà il pagamento dell'Assegno…
Se vuoi trovare lavoro subito, devi iscriverti a uno di questi corsi post diploma: sono…
I Carabinieri della Stazione di Olevano Romano hanno arrestato un uomo di 67 anni, residente…