Quando togliete la cenere dal caminetto, una volta che è fredda, non gettatela via. C’è un modo per utilizzarla: usatela come concime per i vostri tulipani. A Primavera, nel momento della fioritura, vedrete risultati sorprendenti. E a tavola?
Ingredienti per 6 persone: 6 grosse pere decana, 150 gr. di cioccolato fondente, Grappa, burro e latte.
Asportate la calotta alle pere, tenendole da parte, privatele del torsolo. Bagnate l’interno di ognuna con un po’ di Grappa, poi inseritevi un cucchiaino di burro. Avvolgetele con la carta alluminio, sistematele in una teglia, appoggiandole dalla parte inferiore. Fatele cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti circa. Trascorso il tempo di cottura, eliminate l’alluminio e servite le pere irrorandole con il liquido di cottura, con il cioccolato sciolto a bagnomaria con qualche cucchiaio di latte. Da consumare fredde. Visto? Veloce, veloce!
*Articolo curato da Donna Assunta Di Marzio.
Dalle 9 del mattino è stato un continuo andirivieni che ha unito ufficiali di polizia,…
Fai attenzione alla nuova truffa. Negli ultimi giorni sta salendo sempre di più il numero…
Sei curioso di conoscere quale sarà la prossima data in cui avverrà il pagamento dell'Assegno…
Se vuoi trovare lavoro subito, devi iscriverti a uno di questi corsi post diploma: sono…
I Carabinieri della Stazione di Olevano Romano hanno arrestato un uomo di 67 anni, residente…
Eventi, sagre, mostre, esposizioni e tanto altro nelle province e nei comuni del Lazio. Vediamo…