Quando togliete la cenere dal caminetto, una volta che è fredda, non gettatela via. C’è un modo per utilizzarla: usatela come concime per i vostri tulipani. A Primavera, nel momento della fioritura, vedrete risultati sorprendenti. E a tavola?
Ingredienti per 6 persone: 6 grosse pere decana, 150 gr. di cioccolato fondente, Grappa, burro e latte.
Asportate la calotta alle pere, tenendole da parte, privatele del torsolo. Bagnate l’interno di ognuna con un po’ di Grappa, poi inseritevi un cucchiaino di burro. Avvolgetele con la carta alluminio, sistematele in una teglia, appoggiandole dalla parte inferiore. Fatele cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti circa. Trascorso il tempo di cottura, eliminate l’alluminio e servite le pere irrorandole con il liquido di cottura, con il cioccolato sciolto a bagnomaria con qualche cucchiaio di latte. Da consumare fredde. Visto? Veloce, veloce!
*Articolo curato da Donna Assunta Di Marzio.
Il minestrone è l'alimento più salutare di tutti ma può anche diventare dannoso se commetti…
Sono in corso le indagini dei Carabinieri per dare un nome ai due fuggitivi
Con questo trucco facile ed economico puoi dire addio definitivamente ai cattivi odori. La tua…
Se ami l'aria pulita, la buona tavola, e le passeggiate in mezzo alla natura non…
Guai in vista per Alfonso Signorini, dopo l'eliminazione della concorrente Helena, ora rischia davvero grosso. …
Fermare il 19 vuol dire semplicemente ridurre i km di ferro per il TPL nella…