Care amiche, questa settimana piccoli accorgimenti in cucina. Sapete che bastano una cucchiaiata di latte e un pizzico di zucchero per correggere il sapore acido della vostra salsa di pomodoro? Provare per credere! Dovete sapere che non a tutti piacciono i cetrioli per quel gusto amarognolo. Ma si può eliminare: lavateli, sbucciateli, tagliateli a fette e poi immergeteli nel latte appena zuccherato per circa dieci minuti: si toglierà tutto l'amaro. E a tavola?
Minestrone ai cereali
Ingredienti: 200 gr. di cereali (riso, farro, orzo) a cottura rapida, verdure miste di stagione (circa 600 gr.), una bustina di zafferano, un mazzetto di prezzemolo.
Versate le verdure in pentola, aggiungete 4 bicchieri d'acqua, mescolate di tanto in tanto e cuocete per 10 minuti circa. Unite al minestrone i tre cereali e lo zafferano sciolto in poca acqua e cuocete ancora per dieci minuti. Regolate di sale, pepate a piacere e completate con qualche fogliolina di prezzemolo. Da mangiare fredda! Visto? Veloce, veloce.
Ogni giorno, chi si affida ai treni di Trenitalia deve fare i conti con inefficienze…
Affari Tuoi sta battendo tutti i record di ascolto soprattutto grazie alla conduzione di Stefano…
Non dovrai più impazzire per trovare un'idea per il pranzo del weekend: la torta romana…
Dopo tanti bonus è arrivato finalmente quello che farà felici tutti coloro che si occupano…
Zahirovic era già stata arrestata lo scorso agosto, ma anche in quel caso era tornata…
Autostrade per l’Italia invita gli automobilisti a pianificare i propri spostamenti in anticipo per ridurre…