Quando si sbrina il frigo può accadere che stenti a ripartire. Non precipitatevi a telefonare al tecnico. Provate a scaldare il termostato con il getto di aria calda dell’asciugacapelli per un minuto. Se sentite un “clic” è il frigo che riparte. E a tavola?
Ingredienti per 4 persone: un pollo di circa un kg e mezzo, un’intera testa di aglio, 30 gr. di burro, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, mezzo bicchiere di vino bianco secco, un mazzetto di prezzemolo, sale e pepe.
Pulite il pollo, fiammeggiatelo, lavatelo, asciugatelo bene con un panno e dividetelo in otto pezzi. Mettete sul fuoco un tegame pesante e fatevi scaldare l’olio e il burro. Adagiatevi i pezzi di pollo salati e pepati. Fateli rosolare a fuoco vivace finché saranno dorati da ogni parte. Aggiungete l’aglio diviso in spicchi con la loro pellicina. Mescolate, coprite il tegame e fate cuocere per qualche minuto a fuoco dolce. Eliminate una parte dell’olio di cottura. Aggiungete il vino bianco e portate a termine la cottura, sempre a fuoco dolce e a tegame coperto, per 25/30 minuti circa. Poco prima di spegnere il fuoco aggiungete il prezzemolo ben tritato. Visto? Veloce, veloce!
*Articolo curato da Donna Assunta Di Marzio.
Se assaggi le vere e autentiche pupazze poi non vorrai mangiare nessun altro dolce italiano,…
Dalle 9 del mattino è stato un continuo andirivieni che ha unito ufficiali di polizia,…
Fai attenzione alla nuova truffa. Negli ultimi giorni sta salendo sempre di più il numero…
Sei curioso di conoscere quale sarà la prossima data in cui avverrà il pagamento dell'Assegno…
Se vuoi trovare lavoro subito, devi iscriverti a uno di questi corsi post diploma: sono…
I Carabinieri della Stazione di Olevano Romano hanno arrestato un uomo di 67 anni, residente…