State riponendo gli abiti per il cambio stagione? Infilate in tutte le tasche un sacchetto di tulle pieno di foglie di alloro. Il loro profumo delicato terrà lontane le tarme e non macchierà la stoffa. Sulla nostra tavola, invece, metteremo delle buonissime polpette di patate.
Ingredienti per 4 persone: un kg di patate, 500 gr. di funghi Pleorotus, 3 uova, 200 gr. di pangrattato, 100 gr. di Parmigiano grattugiato, sale, olio di semi.
Lessate le patate con la buccia in acqua salata, scolatele, pelatele e passatele in uno schiacciapatate. Lasciatele raffreddare. In una ciotola amalgamate con le uova il parmigiano, un pizzico di sale, fino a ottenere un impasto compatto. Confezionate le polpette, copritele con i funghi, passatele prima nell’uovo, poi nel pangrattato, friggetele nell’olio bollente fino alla doratura. Sgocciolatele e mettetele ad asciugare sulla carta assorbente. Mangiatele calde. Visto? Veloce, veloce!
*Articolo curato da Donna Assunta Di Marzio.
Se ami l'aria pulita, la buona tavola, e le passeggiate in mezzo alla natura non…
Guai in vista per Alfonso Signorini, dopo l'eliminazione della concorrente Helena, ora rischia davvero grosso. …
Fermare il 19 vuol dire semplicemente ridurre i km di ferro per il TPL nella…
Se sei alla ricerca di una ricetta che faccia contenti tutti, allora dovresti assolutamente provare…
Botta e risposta Dovbyk-Masini nel primo tempo, El Shaarawy e un autogol di Leali chiudono…
Quattro bandi a sostegno delle imprese del territorio: "Voucher Expo Osaka", "Voucher digitalizzazione PMI", "Valore…