E' arrivato il caldo e allora parliamo di vacanze. Nel preparare la valigia non dimenticate di inserire nelle pieghe dei pantaloni che metterete in valigia un rotolino di cartone (di quelli che si trovano all'interno dei rotoli da cucina). Quando estrarrete i vostri calzoni dalla valigia li troverete perfetti e senza le antiestetiche pieghe a metà polpaccio. Se, invece, volete fare una vacanza su un isola ma soffrite il mal di mare, vi suggerisco di non viaggiare mai a digiuno. Inoltre, bevete ogni mezz'ora circa mezzo bicchiere di acqua in cui scioglierete una goccia di iodio. Farete una traversata magnifica! E a tavola?
Ingredienti per 4 persone: 2 peperoni, 3 zucchine medie, 2 melanzane, 2 cipolle, 4 pomodori, 120 gr. di fontina, uno spicchio d'aglio, basilico, olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Lavate i peperoni e tagliateli a listarelle. Tagliate a dadini le melanzane e a rondelle le zucchine. Riducete a spicchi i pomodori e affettate finemente le cipolle. In una teglia mettete 4 cucchiai di olio e distribuitevi uno strato di verdure. Tritate l'aglio con il basilico e spolverizzate le verdure. Salate, pepate e distribuite qualche dadino di fontina. Fate un secondo strato di verdure e continuate fino a esaurire le verdure e gli ingredienti. Condite con un filo di olio, coprite la teglia con un foglio di alluminio e infornate a forno già caldo a 200° per una mezz'ora circa. Togliete il foglio di alluminio e lasciate gratinare leggermente. Può essere consumato sia caldo che freddo. Visto? Veloce, veloce.
Stai molto attento a non utilizzare in questa situazione l'acqua ossigenata. Rischi di creare un…
Bastonata dietro l'angolo per tutti i possessori di un'automobile. Impennata di aumenti per queste persone.…
L'evento è organizzato dall'associazione F.T.S., patrocinato da Confesercenti Roma e Lazio. Si tratterà anche di…
Avrà il compito di monitorare e migliorare le politiche regionali sulla parità di genere, la…
Per garantire lo svolgimento sicuro dell’evento, il Comune ha annunciato una serie di misure straordinarie,…
L'operazione è avvenuta nel tardo pomeriggio di mercoledì al porto. Si tratta di 87 chili…