Rieti rilancia l’enogastronomia con Farm To Table
Lunedì 6 maggio sarà illustrato il progetto durante una conferenza stampa
Lunedì 6 maggio alle ore 12 sarà presentato nel corso di una conferenza stampa il progetto ‘Farm To Table’.
La conferenza si terrà presso la Sala Consiliare del Comune di Rieti.
‘Farm To Table’ è un’iniziativa nata dalla collaborazione tra il Consorzio Arti e Sapori della nostra Terra, l’Assessorato alle Attività Produttive del Comune e Confartigianato Imprese Rieti.
L’idea è quella di rilanciare le eccellenze eno-gastronomiche del territorio.
La conferenza si svolgerà alla presenza di Marco Petrongari, Presidente del Consorzio Arti e Sapori; Emanuela Pariboni, Vice-Sindaco e Assessore alle Attività Produttive del Comune di Rieti; Carlo Ubertini, Assessore all'Ambiente, Ecologia, Agricoltura, Aree rurali, Sostenibilità e Nuovo modello sviluppo del Comune di Rieti; Diego Di Paolo, Assessore al Turismo, Culture e promozione del Territorio del Comune di Rieti; Maurizio Aluffi, Direttore di Confartigianato Imprese Rieti, e Fabio Carosi, Direttore Creativo della Studio Evento, partner del progetto.