Lunedì 6 maggio alle ore 12 sarà presentato nel corso di una conferenza stampa il progetto ‘Farm To Table’.
La conferenza si terrà presso la Sala Consiliare del Comune di Rieti.
‘Farm To Table’ è un’iniziativa nata dalla collaborazione tra il Consorzio Arti e Sapori della nostra Terra, l’Assessorato alle Attività Produttive del Comune e Confartigianato Imprese Rieti.
L’idea è quella di rilanciare le eccellenze eno-gastronomiche del territorio.
La conferenza si svolgerà alla presenza di Marco Petrongari, Presidente del Consorzio Arti e Sapori; Emanuela Pariboni, Vice-Sindaco e Assessore alle Attività Produttive del Comune di Rieti; Carlo Ubertini, Assessore all'Ambiente, Ecologia, Agricoltura, Aree rurali, Sostenibilità e Nuovo modello sviluppo del Comune di Rieti; Diego Di Paolo, Assessore al Turismo, Culture e promozione del Territorio del Comune di Rieti; Maurizio Aluffi, Direttore di Confartigianato Imprese Rieti, e Fabio Carosi, Direttore Creativo della Studio Evento, partner del progetto.
Se ami l'aria pulita, la buona tavola, e le passeggiate in mezzo alla natura non…
Guai in vista per Alfonso Signorini, dopo l'eliminazione della concorrente Helena, ora rischia davvero grosso. …
Fermare il 19 vuol dire semplicemente ridurre i km di ferro per il TPL nella…
Se sei alla ricerca di una ricetta che faccia contenti tutti, allora dovresti assolutamente provare…
Botta e risposta Dovbyk-Masini nel primo tempo, El Shaarawy e un autogol di Leali chiudono…
Quattro bandi a sostegno delle imprese del territorio: "Voucher Expo Osaka", "Voucher digitalizzazione PMI", "Valore…