E' arrivata l'estate e le zanzare non danno tregua. C'è però un rimedio "floreale" che le terrà lontane dalle nostre case. Tenete sul vostro terrazzo dei vasi con piante di geranio, prezzemolo e basilico. Non solo terranno lontane le zanzare, ma avrete anche un piccolo orto in casa. In queste calde serate capita spesso di mangiare in terrazza, peccato che spesso ci sia un viavai di mosche e insetti vari. Ma non sarà un problema se seguirete questo consiglio: se avete un tagliere di legno strofinatelo con tantissimo aglio, il forte odore terrà lontano gli insetti e mangerete tranquilli. E a tavola?
Ingredienti per 4 persone: 200 gr. di farina, 3 uova, 100 gr. di zucchero, due cucchiai di burro fuso, 100 gr. di amaretti, 100 millilitri di panna fresca, una bustina di lievito, burro e farina per imburrare lo stampo, piccoli amaretti per decorare. In una ciotola battete le uova con lo zucchero fino a ottenere una crema spumosa. Unite il burro, la panna, la farina e gli amaretti sbriciolati. Mescolate bene e incorporate il lievito. Imburrate e infarinate una teglia non molto grande, versatevi il composto e cuocete in forno già caldo a 180° per 30 minuti circa. Lasciate raffreddare il dolce, sfornatelo e decoratelo con i piccoli amaretti. Visto? Veloce, veloce!
*Questa ricetta mi è stata regalata da una mia cara amica.
Dopo tanti bonus è arrivato finalmente quello che farà felici tutti coloro che si occupano…
Zahirovic era già stata arrestata lo scorso agosto, ma anche in quel caso era tornata…
Autostrade per l’Italia invita gli automobilisti a pianificare i propri spostamenti in anticipo per ridurre…
Aumenta la concorrenza per Diletta Leotta per la conduzione de L'Isola dei Famosi. A Mediaset…
La notizia della tragica morte di Emanuele Talone si è rapidamente diffusa a Valmontone, dove…
Se ami l'arte, la storia e ti piace mangiare i dolci a base di nocciole…