Roma, giovedì 27 “Giorno del ringraziamento” all’Hard Rock Cafè
Roma 27 novembre, arriva il Giorno del Ringraziamento alla maniera americana, all’Hard Rock Cafe, con balli rock e il tradizionale tacchino
Roma 27 novembre 2014. Atmosfera autunnale e famigliare, balli acrobatici e il tradizionale tacchino conditi dall’immancabile scenario rock. Ecco gli ingredienti del Thanksgiving day 2014 all’Hard Rock Cafe, uno degli appuntamenti tradizionali del ristorante museo di via Veneto. Il Giorno del Ringraziamento, è il giorno in cui ogni anno, a partitre dal 1621, i nordamericani (statunitensi e canadesi) festeggiano in segno di riconoscenza verso Dio, in origine per il raccolto dell’anno che andava a concludersi.
Hard Rock Cafe, punto di riferimento nel mondo, per le principali feste e ricorrenze internazionali, celebra da sempre questa giornata. A Roma, per l’occasione, il Cafe è stato allestito con le tinte e le foglie dell’autunno, i colori che ispirano calore e spirito di condivisione familiare.
La serata è all’insegna dell’intrattenimento: a partire dalle 20 parte il Dj Set “a stelle e strisce” a cura di Fabio Villanis e delle performance Rock’n’Roll e Woogie Boogie della scuola di danza “Dolly & Pupi Rock’n’Roll”. Dolly’n’ Pupi Rock’N'Roll è la prima scuola di ballo romana del Pigneto, specializzata nei balli rock'n'roll acrobatico anni 50 e BoogieWoogie, che ben si sposa con l’atmosfera ed il ritmo di Hard Rock Cafe.
A completare la festa il tradizionale tacchino e altre delizie del menu speciale (su prenotazione) e photobooth a tema.
Il programma: Giovedì 27 Novembre
HARD ROCK CAFE ROMA
Via Vittorio Veneto 62 a/b
A pranzo e cena Menu fisso (30 Euro a persona)
Ore 20 Dj Set di Fabio Villanis
A seguire performance della scuola di danza Dolly & Pupi Rock’n’Roll
Menu tradizionale (30 euro a persona) disponibile tutto il giorno su prenotazione, incluso un piccolo souvenir Hard Rock Cafe.
Promozione 2 x1 sulle bottiglie di birra Miller al bar (paghi 1, prendi 2).
Il Menu
***ANTIPASTI – scelta tra ***
Zuppa di Mais oppure Mix di Mini Bruschette con pomodoro, funghi ed olive
*** PIATTO PRINCIPALE***
Tacchino come da tradizione, servito con ripieno, salsa di mirtilli, purea di patate, verdure di stagione e salsa gravy.
***DESSERT – scelta tra****
Torta di Mele servita con gelato oppure Torta di Zucca servita con gelato
***BEVANDE***
1 Bottiglia di Birra Miller & Bevande Non alcoliche a scelta tra: Pepsi, Diet Pepsi, 7 UP, Schweppes Orange, Acqua.
Per info e prenotazioni
06-4203051; rome_salescoordinator1@hardrock.com