Cinquecento chili di cibo avariato, che veniva utilizzato in cucina, sono stati sequestrati in un ristorante di Centocelle, zona est della periferia di Roma.
Tutto è partito dalla denuncia di un cliente intossicato dopo aver mangiato nel ristorante poi sanzionato. I militari della compagnia Casilina hanno deciso di ispezionare personalmente il locale. Il proprietario è stato sanzionato anche per 38.000 euro per violazioni in materia di conservazione e tenuta degli alimenti. I Carabinieri hanno sequestrato cinquecento chilogrammi di cibo avariato, dal valore di oltre 30 mila euro.
Il titolare del ristorante è stato sanzionato, non solo per il cibo scaduto, ma anche per aver impiegato due lavoratori in modo irregolare sul territorio nazionale in quanto privi del permesso di soggiorno.
Se ami l'aria pulita, la buona tavola, e le passeggiate in mezzo alla natura non…
Guai in vista per Alfonso Signorini, dopo l'eliminazione della concorrente Helena, ora rischia davvero grosso. …
Fermare il 19 vuol dire semplicemente ridurre i km di ferro per il TPL nella…
Se sei alla ricerca di una ricetta che faccia contenti tutti, allora dovresti assolutamente provare…
Botta e risposta Dovbyk-Masini nel primo tempo, El Shaarawy e un autogol di Leali chiudono…
Quattro bandi a sostegno delle imprese del territorio: "Voucher Expo Osaka", "Voucher digitalizzazione PMI", "Valore…