La Ferrero, dopo i casi di salmonella registrati in Inghilterra ha ritirato volontariamente e a scopo precauzionale gli ovetti Kinder prodotti nello stabilimento di Arlon in Belgio. Li ha ritirati dal mercato inglese e irlandese anche se a oggi non esistono certezze sulla responsabilità diretta del prodotto con i 67 casi inglesi di salmonella.
Arriva notizia di un caso in Italia, a Ravenna e sembra che al bambino ricoverato in ospedale per dolori alla pancia dopo aver mangiato un ovetto di cioccolato i medici abbiano diagnosticato la salmonella. La Ferrero sta seguendo insieme alle autorità competenti lo svolgimento delle indagini e alla BBC ha dichiarato “Prendiamo estremamente sul serio le questioni di sicurezza alimentare“.
La salmonella è un batterio presente nelle infezioni trasmesse dagli alimenti. Microorganismi che trovano terreno fertile nell’intestino di rettili, uccelli e mammiferi, tra cui l’uomo. E il cibo può essere contaminato se deriva da animale infetto o altrimenti ha avuto un contatto con le feci di animali o persone infette. Come accade per altre infezioni la cottura degli alimenti riduce il rischio di malattia.
Le uova sono l’alimento più a rischio, soprattutto se consumate crude o appena scottate, così come il latte e i latticini, la carne e i derivati, Ma si rischia anche con i condimenti per insalate e i preparati per dolci, la frutta e la verdura.
Puoi lavare il tuo tappeto in maniera impeccabile solo utilizzando questo rimedio. Dimentica tutti i…
Amici sta entrando nel vivo e qualche giorno fa il pubblico ha assistito ad una…
Se ami le novità e le visite all'insegna delle emozioni forti, il Parco dei Mostri…
Sono tantissimi i benefici legati all'aglio nero e per un'alimentazione sana senza inconvenienti, dovresti sostituirlo…
Non si può giocare a quest'ora perché la multa che sta arrivando proprio a tutti…
Secondo il sindaco Ernesto Tedesco, questo progetto consoliderà Civitavecchia come un modello di sostenibilità ambientale