Volete riprodurre: talee, gerani, lavanda, oleandro, gelsomino, begonia, camelia ecc…
È facile: staccate un rametto lungo circa 15 cm, privandolo delle foglie in basso. Schiacciate la parte terminale per favorire la radicazione. Interratelo in un terriccio sabbioso, innaffiate e dopo circa un mese e mezzo trapiantate dove più vi piace.
Volete preservare le rose da qualunque malattia? Piantate nello stesso vaso o terreno una piantina di camomilla, eviterete di spruzzare insetticidi. Se, invece, volete fare un concime naturale, non buttate più le bucce di banana perché vanno benissimo per concimare le rose. Ripetete questa concimazione due volte l’anno, primavera e autunno.
È tempo di carciofi e ne approfitterò per consigliarvi una ricetta insolita e molto molto gustosa.
CROCCHETTE DI CARCIOFI
Ingredienti per 4 persone: 6 carciofi, 100 gr di parmigiano grattugiato, 300 gr di besciamella, 2 uova, 2 tuorli, pangrattato, olio extravergine, sale e pepe.
Tagliate a spicchi i carciofi, scottateli in acqua salata e acidulata con il limone, per 5 minuti, quindi asciugateli. Appena la besciamella (che nel frattempo avrete preparato), sarà tiepida, unite i due tuorli, il parmigiano e mescolate.
A parte sbattete le uova rimaste con un po’ di sale e pepe e passate gli spicchi dei carciofi prima nella besciamella, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato, friggeteli in abbondante olio caldo. Serviteli caldissimi accompagnati da un’insalata mista. Visto? Veloce, veloce.
Bastonata dietro l'angolo per tutti i possessori di un'automobile. Impennata di aumenti per queste persone.…
L'evento è organizzato dall'associazione F.T.S., patrocinato da Confesercenti Roma e Lazio. Si tratterà anche di…
Avrà il compito di monitorare e migliorare le politiche regionali sulla parità di genere, la…
Per garantire lo svolgimento sicuro dell’evento, il Comune ha annunciato una serie di misure straordinarie,…
L'operazione è avvenuta nel tardo pomeriggio di mercoledì al porto. Si tratta di 87 chili…
Se ti piacciono i dolci natalizi allora di certo non puoi non provare questa ricetta…