Sappiamo tutti, miei cari, che i pavimenti in cotto così caldi e belli si macchiano facilmente. Per pulirli vi consiglio di passare prima l’aspirapolvere, poi lavate il punto macchiato con acqua e aceto bianco caldo, quindi lucidate con olio di lino crudo. Si trova in negozi specializzati. E a tavola?
Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di purè di patate, 300 gr. di fagiolini lessati, 200 gr. di carote lessate, un cucchiaio di aromi misti (tipo prezzemolo, sedano, basilico), 3 uova, burro e pangrattato per lo stampo, sale e pepe.
Frullate separatamente i fagiolini e le carote. In una ciotola mescolate il purè con le uova, salate e pepate. Distribuite poi in tre ciotole. Unite alla prima la crema di fagiolini, alla seconda quella di carote e alla terza gli aromi tritati finissimi. Imburrate e spolverizzate con il pangrattato uno stampo ad anello, riempitelo con i composti preparati e cuocete in forno caldo a 200° per 30 minuti circa. A fine cottura lasciate riposare per pochi minuti, poi sfornate e servitela tiepida, oppure fredda. E’ un piatto che si può mangiare anche freddo il giorno dopo. Sarà ancora più buono! Visto? Veloce, veloce!
*Articolo curato da Donna Assunta Di Marzio.
Se ami l'aria pulita, la buona tavola, e le passeggiate in mezzo alla natura non…
Guai in vista per Alfonso Signorini, dopo l'eliminazione della concorrente Helena, ora rischia davvero grosso. …
Fermare il 19 vuol dire semplicemente ridurre i km di ferro per il TPL nella…
Se sei alla ricerca di una ricetta che faccia contenti tutti, allora dovresti assolutamente provare…
Botta e risposta Dovbyk-Masini nel primo tempo, El Shaarawy e un autogol di Leali chiudono…
Quattro bandi a sostegno delle imprese del territorio: "Voucher Expo Osaka", "Voucher digitalizzazione PMI", "Valore…