È tempo di rinvasare nuove piantine nei vasi. Un consiglio che vi do è quello di mescolare in ogni vaso, insieme alla terra, una manciata di aghi di pino. Eviteranno che si formi una massa dura e compatta, che impedirebbe alle piante di radicarsi bene. Vedrete che i vostri ciclamini e altri fiori che si tramandano in questo periodo, cresceranno rigogliosi. E a tavola?
Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di totani, 3 patate di media grandezza, un mazzetto di rucola, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
Lavate le patate e cuocetele in acqua salata, sgocciolate, pelatele e tagliatele a tocchetti. Pulite i totani, lavateli, tagliateli ad anelli e a pezzi, rosolateli con l’olio per 5 minuti e insaporiteli con un pizzico di sale e pepe. Lavate la rucola, asciugatela, distribuitela nel piatto da portata, unite i totani e le patate e condite con olio, sale e pepe. Visto Veloce, veloce!
*Articolo curato da Donna Assunta Di Marzio.
Colpi di scena a ripetizione nell'ultima puntata di Uomini e Donne. Gli opinionisti Tina Cipollari…
Uno sconto imperdibile arriva direttamente dallo Stato. Si tratta di un'occasione da non lasciarla assolutamente…
Non l'avresti mai immaginato ma questo alimento contiene davvero tantissima vitamina B. Se ne sei…
Ballando con le Stelle sta entrando nel vivo ma sabato è accaduto un incidente che…
Non era la prima volta che l’uomo prendeva di mira "Pianeta Outlet". Gli inquirenti hanno…
La città della Cripta è un vero e proprio tesoro, custodito nel cuore della regione…