Riaprirà domani primo aprile, a partire dalle ore 19, la strada provinciale Valle di Vico, interessata negli ultimi mesi da ingenti lavori di messa in sicurezza. Molti cittadini hanno ripetutamente e comprensibilmente contestato la prolungata chiusura della strada che ha penalizzato i collegamenti viari per numerosi paesi della zona sud della Tuscia che hanno, tra l’altro, necessità di raggiungere l’Ospedale Belcolle di Viterbo.
“Tuttavia – tiene a precisare l’assessore provinciale alla Viabilità Carlo De Angelis – tutte le opere di uso pubblico hanno periodicamente bisogno di manutenzione per garantire la sicurezza degli utenti e il tratto stradale in questione ha subito proprio un intervento di questo tipo”.
“Il Comune di Caprarola – spiega ancora l’assessore – ha provveduto ad effettuare interventi di disboscamento che hanno migliorato la visibilità lungo la strada. Successivamente sono stati ricostituiti lunghi tratti di banchina, rinnovando il guard rail per circa due chilometri. A parte la spesa, l’intervento era assolutamente necessario per ripristinare la sicurezza sull’intero tratto stradale seriamente compromesso”.
“La Provincia ha cercato in questo periodo di far accelerare quanto più possibile l’ esecuzione dei lavori ed ora – conclude De Angelis – grazie alla sensibilità mostrata dalle imprese che hanno eseguito i lavori e all’impegno del responsabile provinciale di zona, la strada sarà definitivamente restituita all’uso pubblico”.
Bastonata dietro l'angolo per tutti i possessori di un'automobile. Impennata di aumenti per queste persone.…
L'evento è organizzato dall'associazione F.T.S., patrocinato da Confesercenti Roma e Lazio. Si tratterà anche di…
Avrà il compito di monitorare e migliorare le politiche regionali sulla parità di genere, la…
Per garantire lo svolgimento sicuro dell’evento, il Comune ha annunciato una serie di misure straordinarie,…
L'operazione è avvenuta nel tardo pomeriggio di mercoledì al porto. Si tratta di 87 chili…
Se ti piacciono i dolci natalizi allora di certo non puoi non provare questa ricetta…