Domenica 8 settembre 2013 a Setteville di Guidonia (Roma) torna la Sagra della Cucina Regionale, giunta con orgoglio alla XVIII edizione. Lungo il corso principale saranno allestiti dodici diversi stand regionali: a partire dalle ore 17.00 si potranno gustare numerosi piatti tipici di ogni regione, accompagnati da un’ampia varietà di vini e altre bevande. Le pietanze, che saranno cucinate a getto continuo sotto gli occhi degli avventori, saranno realizzate artigianalmente, secondo le ricette tradizionali e con materie prime freschissime da cittadini di Setteville che possono vantare la provenienza dalle regioni rappresentate. Vicino agli ormai classici arancini, cannoli siciliani, pizzette napoletane e arrosticini, altre regioni (Marche, Puglia, Toscana, Calabria, Lazio, Lombardia, Basilicata e Veneto) vi stupiranno con piatti tipici altrettanto succulenti e profumati. Non mancheranno musiche e danze tradizionali di ogni regione che accompagneranno tutta la serata che si protrarrà sino alle ore 23.30 e che terminerà con grandiosi fuochi pirotecnici. Alle 21.00 in piazza Trilussa si svolgerà il grande concerto del Tour estivo 2013 di Luisa Corna.
Ecco le indicazioni per raggiungere Setteville di Guidonia che si trova al chilometro 16,200 della via Tiburtina:
-In auto: Uscita 13 del G.r.a. – direzione Tivoli – percorrere 6 km.
-In bus: Metro B fermata Ponte mammolo – bus Roma-Tivoli.
Stai molto attento a non utilizzare in questa situazione l'acqua ossigenata. Rischi di creare un…
Bastonata dietro l'angolo per tutti i possessori di un'automobile. Impennata di aumenti per queste persone.…
L'evento è organizzato dall'associazione F.T.S., patrocinato da Confesercenti Roma e Lazio. Si tratterà anche di…
Avrà il compito di monitorare e migliorare le politiche regionali sulla parità di genere, la…
Per garantire lo svolgimento sicuro dell’evento, il Comune ha annunciato una serie di misure straordinarie,…
L'operazione è avvenuta nel tardo pomeriggio di mercoledì al porto. Si tratta di 87 chili…